Клубничное настроение! Скидки на кухни до 25%01.06.18

Клубничное настроение! Скидки на кухни до 25%

Лето наступило!

Лето – это отпуск, солнце и море, лес и дача, ягоды, грибы, фрукты, масса удивительных открытий и приятных воспоминаний…

Лето – это ремонт и просто обновление интерьера, инструменты и стройматериалы, поиски сантехники и мебели, масса новых впечатлений, проблем и расходов… 

Фабрика «ГеосИдеал» рада избавить Вас от многих проблем и сделать Ваше лето приятным и запоминающимся. Она объявляет скидки на ВСЕ кухни, заказанные в июне.

Кухни на акции – хороший способ по доступной цене создать стильный интерьер в своём доме. Акция распространяется на классические и современные кухни, кухни из массива и кухни из акрила, шпона и других материалов.

Кухня «ГеосИдеал» в Вашей квартире долгие годы будет напоминать Вам счастливое лето 2018 года.

Итак, кухни на акции!

До 1 июля можно заказать кухни из массива дерева со скидкой 25%:

Леда

  

 Фасад – массив дуба или ясеня

Миссури

   

Фасад – массив дуба.

Норма

   

Фасад – массив дуба.

Руна

   

Фасад – массив + шпон дуба

Эстель

   

Фасад – массив ясеня

Все остальные кухни «ГеосИдеал» заказать в июне можно со скидкой 20%!

На все кухни по акции, приобретённые до 1 июля, распространяется гарантия 3 года!

 

Хорошим дополнением для кухни по акции послужит оригинальный десерт из клубники. Предлагаем Вам очень простой рецепт вкуснейшего торта, названного в честь знаменитой русской  балерины Анны Павловой. Восхитительный десерт из воздушных сливок, сочных ягод и французской меренги  напоминает белоснежную балетную пачку. Для того, чтобы приготовить этот кондитерский шедевр, не обязательно владеть специальными навыками, поэтому обязательно попробуйте.

 

Состав:

  • Меренга: белки — 6 шт.,   сахарная пудра — 300 г, винный уксус — 1,5 ст. л.,  кукурузный крахмал — 4 ч. л., сок лимона — 1 ч. л., ванилин — на кончике ножа.
  • Крем: сливки (жирность 35 %) — 350 мл, сахарная пудра — 4 ч. л., клубника либо другие ягоды по вкусу, веточки мяты

 

Готовим:

  1. Нагреваем духовку до 120 °С;
  2. Отделяем белки от желтков, предварительно охладив их;
  3. Взбиваем белки в сухой посуде до образования «птичих клювиков»;
  4. Постепенно вводим сахарную пудру и продолжаем взбивать;
  5. Добавляем крахмал, уксус, сок лимона и ванилин;
  6. На противень, закрытый пергаментной бумагой, выкладываем безе в форме чаши либо разделаем его на 2 круга-коржа (тогда время запекания уменьшается до 1 часа);
  7. Выпекаем 1,5 часа, не открывая духовку;
  8. Оставляем корж в духовке для остывания;
  9. В это время аккуратно взбиваем сливки с сахарной пудрой;
  10. Накладываем крем на остывший корж;
  11. Сверху украшаем ягодами и листочками мяты;
  12. Подаем на стол сразу же.

Заказать звонок